Уважаемые коллеги, боевые товарищи! Друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим 2021-м годом и Рождеством!

Уходящий год был непростым из-за эпидемиологической обстановки в мире. И в нашем сообществе, и в стране, и у многих людей на планете были потери. Колоссальные потери. У каждого свой скорбный список. Мы будем помнить ушедших. И ради их памяти продолжать свое дело, смыкая ряды.

Ветеранское движение в России переживает сложный период. Но благодаря нашим общим усилиям, труду и упорству память об Афганистане жива, и мы передаем эстафету памяти идущим за нами молодым людям – нашим наследникам.

В общем деле сохранения исторической памяти, укрепления авторитета «афганского» движения на территории России есть достойный и значительный вклад всех наших региональных организаций. Благодаря вам продвигаются идеи нравственного и патриотического воспитания граждан России.

Хочется пожелать, чтобы ваш вклад в дело сохранения и укрепления в стране ратных традиций, исторической памяти был оценен по достоинству.

Пусть новый год принесет всем здоровья, семейного тепла и уюта, взаимопонимания, успехов на общественном поприще, финансового благополучия.

С Новым годом!


Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана                                             Франц Клинцевич

Председатель Центрального Правления
Российского Союза ветеранов Афганистана                                                         Александр Разумов


Руководитель Центрального Исполкома РСВА                                                     Владимир Колесов