Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил выделить средства краевого бюджета для оздоровления ветеранов боевых действий. Решение принято в ходе встречи с представителями штаба общественной поддержки, созданного в предвыборный период.

В составе штаба – общественные деятели, известные кубанские ученые, врачи, спортсмены, журналисты. Во время предвыборной кампании они собрали более 155 тысяч наказов, которые передали главе региона.

– Работа с обращениями людей остается приоритетом для меня и моей команды на ближайшие пять лет. Сегодня обсудим наказы по блокам. Жители ждут от нас справедливости, открытости. Они должны понимать,  какие проблемы и в какие сроки будут решаться, – отметил Вениамин Кондратьев.

Просьбу помочь жителям региона, которые принимали участие в боевых действиях, в оздоровлении озвучил председатель правления местного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Дмитрий Лебедев. Сейчас за счет федерации приобретается до 100 путевок в санатории в год.

Подробнее: https://kubnews.ru/vlast/2020/10/15/gubernator-kubani-veniamin-kondratev-poruchil-vydelit-sredstva-kraevogo-byudzheta-dlya-ozdorovleniya/