Лидер Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Франц Клинцевич в разговоре с «Газетой.Ru» отметил, что поддерживает намерение организаторов «Бессмертного полка» передать в СК России данные тех, кто загружал фото офицеров верхмата. 

«Во-первых, я полностью поддерживаю действия организации «Бессмертный полк». И это требует тщательного, очень серьезного разбора, потому что это не шутка, с такими вещами не шутят.

Действия людей, которые загрузили фашистских идеологов под другими, измененными, русскими фамилиями, рассчитывая на то, что машина это не увидит, что это будет висеть, а потом вокруг этого будут разговаривать и ерничать, а может быть, и проводить какие-то специальные мероприятия, я воспринимаю как открытую агрессию, преступление, сродни терроризму», — отметил он.

Клинцевич подчеркнул, что «такими вещами шутить нельзя». «Я считаю, что действия руководителей «Бессмертного полка», которые предпринимают эти вещи, будут поддержаны и парламентом, и руководством страны», — заключил он.

https://www.gazeta.ru/army/news/2020/05/12/14410405.shtml