У членов Российского Союза ветеранов Афганистана появилось новое место для лечения и реабилитации: гостиничный комплекс «ТЭС-Отель» в Евпатории.

Перечень услуг, предоставляемых «ТЭС-Отель», входящих в стоимость путевки по комплексному и восстановительному лечению:

1.Медицинская реабилитация:

- прием врача – терапевта, невролога, травматолога (первичный прием и диагностика), консультация врача – физиотерапии и ЛФК. По итогам осмотра и консультации формируется программа реабилитации, в которой на основании диагноза и индивидуальных особенностей (показаний и противопоказаний) могут входить следующие лечебные процедуры – галотерапия – лечение в условиях искусственно созданного климата соляных пещер; аппаратная физиотерапия, электролечение, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, светолечение, теплолечение, ударно-волновая терапия, лимфодренажная прессотерапия, ингаляционная терапия, водолечение: лекарственные ванны – йодобромные, серные, скипидарные, ванны с использованием медицинских газов – сухие углекислые ванны, хвойно-жемчужные, общие углекислые ванны, лечебные души, подводный душ-массаж, диетотерапия, плавание в лечебном бассейне, лечебная физкультура, психотерапия, фототерапия, иглорефлексотерапия, лечебный массаж, грязелечение: грязевые аппликации, гальваногрязь, общие грязевые обертывания;

- круглосуточный медицинский кабинет.

2.Социально-психологическая реабилитация:

- релаксационные занятия.

3. Социально-культурная реабилитация:

- проведение развлекательных мероприятий (праздничные концерты, интеллектуальные игры, анимационные программы, вечера караоке, просмотр фильмов, тематические дискотеки с живым вокалом, и др.), организация экскурсий, книжные выставки, картинные экскурсии, экскурсии по музеям, посещение концертных мероприятий (спектаклей).

Социально-культурная, спортивно-оздоровительная реабилитация и эстетическая реабилитация – три экскурсии в каждом заезде с посещением музеев (включая трансфер), тематическая (Афганская) концертная программа в каждом заезде; организация анимационной командой волейбольных матчей.

4.Проживание в 2-местных номерах.

5.Трёхразовое питание по системе «Шведский стол» по типу «Стандарт» в столовой корпуса.

6.Трансфер в день заезда и в день выезда - каждые 3 часа, с 09.00 до 24.00, с обязательным докладом представителю РСВА о количестве вновь прибывших и убывших.

7.Обеспечение индивидуальным трансфером по факту прибытия и убытия участников боевых действий и членов их семей (прибытие ветеранов боевых действий и членов их семей вне установленного графика встреч).

8. В непосредственной близости (шаговая доступность, набережная вдоль улицы Горького) от «ТЭС-Отель» расположены благоустроенные пляжи.