С 7 по 9 февраля 2020 года в городе Теберда Карачаево-Черкесской республики прошло заседание Центрального Правления Общероссийской общественной молодежной патриотической организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» «НАСЛЕДИЕ». 

В мероприятиях приняли участие лидер Российского Союза ветеранов Афганистана сенатор Клинцевич Франц Адамович, председатель ООО "Российский  Союз ветеранов Афганистана" Разумов Александр Николаевич, первый заместитель председателя ООО "Российский  Союз ветеранов Афганистана", член Новокузнецкого отделения РСВА Кузнецов Андрей Николаевич. 

Напомним, что 8 февраля 2020 года, в рамках форума Центрального Правления, прошедшего в Домбае, на высоте 3200 метров было развернуто Знамя Победы и дан старт акции ООМПО ООО РСВА «НАСЛЕДИЕ» «Навеки в камне, навеки в памяти», которая завершится 9 мая 2020 года в Берлине. В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, Знамя Победы размером 200 кв. м. развернут в каждом регионе страны, а 9 мая - в Берлине!

Цель акции "Навеки в камне, навеки в памяти" – почтить память воинов, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом, обратить внимание общественности на случаи осквернения памятников и мемориалов советским воинам, подчеркнуть важность сохранения истории, частью которой они являются.