С 7 по 9 февраля сего года в городе Теберда Карачаево-Черкесской республики состоится заседание Центрального Правления Общероссийской общественной молодежной патриотической организации  общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» «НАСЛЕДИЕ».


На заседании планируются выступления:

- лидера Российского союза ветеранов Афганистана, сенатора Клинцевича Франца Адамовича;

- председателя ООО «РСВА» Разумова Александра Николаевича;

- председателя Центрального правления ООМПО ООО «РСВА» «НАСЛЕДИЕ» Шереметьева Виталия Сергеевича;

- советника руководителя Федерального агентства по делам молодежи Степанова Сергея Валерьевича;

- начальника методического отдела ФГБУ «Ресурсный молодежный центр» Почкина Александра Викторовича;

- председателей региональных отделений ООМПО ООО РСВА «НАСЛЕДИЕ».

8 февраля 2020 года в рамках форума Центрального Правления, который пройдет в Домбае, на высоте 3200 метров, будет развернуто Знамя Победы и дан старт акции ООМПО ООО РСВА «НАСЛЕДИЕ» «Навеки в камне, навеки в памяти», которая завершится 9 мая 2020 года в Берлине.

В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, Знамя Победы размером 200 кв. м. развернут в каждом регионе страны, а 9 мая - в Берлине!

Цель акции "Навеки в камне, навеки в памяти" – почтить память воинов, отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом, обратить внимание общественности на случаи осквернения памятников и мемориалов советским воинам, подчеркнуть важность сохранения истории, частью которой они являются.