13 апреля во ДС "Динамо" в Крылатском состоится вручение автомобилей семьям сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного долга.

Благотворительная акция "Мы помним" пройдёт во время церемонии открытия XIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвящённого памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Эти соревнования проводятся с 2007 года и за прошедшее время вошли в число ключевых спортивных мероприятий для полицейских, военнослужащих и спасателей из многих стран.

В рамках предстоящей благотворительной акции автомобили будут вручены семьям: полковников Андрея Иванова и Евгения Велева (Министерство обороны РФ); лейтенанта Игоря Чапкина и старшего сержанта Александра Ивлева (Министерство внутренних дел РФ); прапорщика Виталия Матыцына (ФСО России), а также старшего лейтенанта внутренней службы Александра Очирова (ФСИН России). Отметим, что все они были посмертно награждены наградами, в том числе государственными.

Подробнее: http://vvesti.com/obshchestvo/v-moskve-projdjot-mezhdunarodnyj-turnir-po-dzyudo-sredi-pravookhranitelej-i-voennosluzhashchikh