Не все на Западе разделяют откровенно русофобскую политику, проводимую лидерами западного мира. Все больше политических и общественных деятелей публично выступают за нормализацию отношений с нашей страной. Среди тех, кто не стесняется выражать свои симпатии России и русскому народу, - представители известной и активной практически во всех уголках США общественной организации ветеранов войн и всех неравнодушных граждан Америки «Veterans for Peace».

Так, официальный представитель этой уважаемой организации Реджис Тремблей, посетивший нашу страну по приглашению Коми республиканского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, заявил:

«Мы, ветераны боевых действий, простые граждане наших стран, обязаны сделать все возможное, чтобы не допустить непредсказуемого, негативного развития отношений между нашими государствами. Русские люди должны знать, что в Америке есть очень много тех, кто не поддерживает недружелюбную политику в отношении России, и организация “Veterans for Peace” сделает все, чтобы развивать дружбу и партнёрство между нашими странами».

Подробнее: https://registremblay.com/who-are-these-russians-film/

https://vk.com/id489795755?w=wall489795755_3%2Fall

https://www.youtube.com/watch?v=9T7caSbO5-s&feature=share