Зампред Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев объяснил, почему британцам выгодно устраивать «сериал» о подозреваемых в отравлении Скрипалей.

Великобритания отвлекает внимание «сериалом» о «русских шпионах». Об этом заявил зампред Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев. По его словам, информация о личности второго подозреваемого Александра Петрова является очередным вбросом от Bellingcat и The Insider.

В частности, он отметил, что приведенные «расследователями» данные о некоем военном медике из ГРУ (ныне - Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ) Александре Мишкине пытаются скрыть за собой более серьезные и значимые новости.

Как подчеркивает эксперт, Лондон хочет этим скандалом прикрыть историю с нападениями педофилов в Телфорде, графство Шропшир.

Число детей, прошедших через беспощадные руки извращенцев и мучителей в Телфорде, может доходить до тысячи.

«И нам следует говорить не о том, кто там врач, а о том, с чем связана эта шумиха вокруг Петрова и Боширова», - уверен эксперт.

Кошелев также подчеркивает, что такое ретивое освещение событий о туристах в Солсбери наводит на мысли о необходимости психиатрической экспертизы британских «копателей истины».

«Медицинская тема - она тут должна прозвучать. Спасибо, что они подняли ее. Это вопрос просто психиатрии», - заметил он.

https://tsargrad.tv/news/boshirovym-i-petrovym-prikryli-pedofilskij-skandal-jekspert-raskryl-zamysel-londona_162546