gv1

Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана» поздравляет ветеранов с 72-й годовщиной Великой Победы!

Вы – наши отцы, деды и прадеды внесли свой неоценимый вклад в разгром фашизма, внесли вклад в спасение Европы от "коричневой чумы". Мы всегда будем помнить и гордиться вашей славой.

В памяти поколений навсегда останутся героизм и мужество солдат и офицеров, тружеников тыла, которые не жалея своих сил, здоровья и жизни приближали святой праздник победы над фашизмом, ставший символом непобедимости нашего великого народа.

Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы жизнь ветеранов была достойной.

«Память поколений» - так назван благотворительный фонд,  который возглавляет Герой Советского Союза Валентина Владимировна Терешкова. РСВА – соучредитель этой организации. Фонд не только содействуют сохранению памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, но и оказывает конкретную помощь ветеранам всех войн, в которых участвовала Россия.

Фонд ежегодно распространяет через сетевые магазины значки «Красная гвоздика», средства от продажи которых идут на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.

Российский Союз ветеранов Афганистана и Благотворительный фонд «Память поколений»  просит всех неравнодушных, в знак памяти и помощи ветеранам, заранее приобрести значок «Красная гвоздика» и надеть его 22 июня или в любую другую уместную для этого дату.

Подробности на сайте: гвоздика.рф

Президиум Российского Союза ветеранов Афганистана